Con l'arrivo della primavera sono arrivati anche gli asparagi freschi!
Allora prepariamo un piatto unico, leggero e nutriente.
Allora prepariamo un piatto unico, leggero e nutriente.
- 1 mazzo di asparagi
- 7 uova
- burro
- sale
Mettere a bollire una pentola ovale di acqua leggermente salata. Quando l'acqua bolle, immergere gli asparagi, legati a mazzetti, e far lessare. Il tempo di cottura dipende dalla grossezza degli asparagi e dal vostro gusto.
Recuperare gli asparagi con una mescola forata e adagiarli in un piatto.
In una padella far sciogliere adagio un pezzetto di burro, rompere delicatamente le uova in modo tale che albume e tuorlo rimangano integri, salare leggermente e coprire con il coperchio.
Recuperare gli asparagi con una mescola forata e adagiarli in un piatto.
In una padella far sciogliere adagio un pezzetto di burro, rompere delicatamente le uova in modo tale che albume e tuorlo rimangano integri, salare leggermente e coprire con il coperchio.
Attenzione alla cottura delle uova che deve essere lenta per fare in modo che l'albume si solidifichi mentre il tuorlo rimanga liquido.
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