Questo primo è davvero squisito ma il bello è che il sugo, che imparerete a preparare, lo potrete usare anche come secondo, magari accompagnandolo con una bella polentina appena fatta. Le tagliatelle vi ho già insegnato a farle, quindi scriverò solo la ricetta del sugo.
INGREDIENTI
- 150 gr. fegatini
- 150 gr. cuoricini
- 100 gr. burro
- 2 cucchiai olio di oliva
- 1 pezzetto cipolla
- 1 spicchio aglio
- conserva di pomodoro
- brodo
- sale - pepe
PREPARAZIONE
Mettete in un tegame il burro, l'olio, la cipolla e l'aglio tritati finemente. Tagliate a piccoli pezzi cuori e fegati e uniteli. Ponete sul fornello a fuoco medio-alto e fate rosolare leggermente, salate e pepate. Dopo circa dieci minuti aggiungete due o tre cucchiai di conserva e un goccio di brodo.
Abbassate la fiamma e continuate la cottura per oltre 40 minuti.
Abbassate la fiamma e continuate la cottura per oltre 40 minuti.
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