DOSI PER 6 PERSONE
INGREDIENTI
- 1 kg. carne di cavallo
- 3 carote
- 3 costole di sedano
- 3 cipolle
- 8 spicchi d’aglio
- 6 foglio di alloro
- olio di oliva
- vino bianco secco
- conserva di pomodoro - sale – pepe
- spezie: cannella – chiodi di garofano – pepe nero in grani – bacche di ginepro
PREPARAZIONE
Pulire, lavare, tritare le verdure. Prendere un tegame antiaderente molto capiente, versare 2 bicchieri di olio, farlo scaldare a fuoco vivo e porvi quindi le verdure che dovranno appassire leggermente. Legare bene la carne con uno spago, metterla nel tegame e farla passare per 10 minuti a fuoco vivo e rigirando in continuazione salare, pepare e bagnare con abbondante vino bianco. Far evaporare il vino, aggiungere le foglie di alloro e le spezie, precedentemente legate in una garza, abbassare il fuoco fino al minimo possibile, coprire col coperchio e lasciare cuocere per almeno due ore. Mantenere il fuoco sempre al minimo.
1 commento:
my response buy replica bags online useful reference 7a replica bags wholesale top article best replica designer bags
Posta un commento