Ingredienti
- 2 peperoni
- 2 cipolle
- 1 spicchio di aglio
- 4 pomodori piccoli
- 1 zucchina
- 1 carota
- 1 costola sedano
- 20 funghi chiodini
- basilico
- olio - pepe - sale
Preparazione
In un tegame mettete un goccio d'olio e poi aggiungete le cipolle tagliate a striscie, l'aglio ridotto in poltiglia (alla fine non si deve vedere), i peperoni tagliati a pezzi abbastanza grossi, la zucchina a fette sottitili, i pomodori divisi in quarti, il sedano a piccoli pezzi, la carota sfogliata con il pelapatate, i funghi e qualche foglia di basilico. Portate il tegame sul fuoco, salate e pepate. Tenete il tegame scoperto e il fuoco abbastanza alto, mescolate e se le verdure si asciugano troppo aggiungete un goccio di acqua. Non fate stracuocere le verdure perchè è bello e buono sentirne in bocca i pezzettini consistenti.
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