- funghi freschi chiodini
- 1 foglia di cipolla
- olio
- burro
- sale - pepe
- panna da cucina
- grana padano grattugiato
- riso carnaroli
Preparazione
Lavate e tagliate i funghi a pezzi. In un tegame mettete un goccio di olio, una noce di burro, la foglia di cipolla tagliata a pezzettini piccolissimi, i fughi. Salate e pepate, aggiungete un goccio di acqua, coprite con il coperchio e fate cuocere per circa 30 minuti a fuoco basso rimescolando di tanto in tanto. Preparate un litro e mezzo circa di brodo che può benissimo essere anche vegetale. In un altro tegame mettete il riso con un pezzetto di burro e fatelo rosolare leggermente; aggiungete alcuni mestoli di brodo e un po' di funghi, continuate a mescolare e aggiungendo brodo e funghi portatevi vicini alla cottura. Quando mancano circa due minuti perchè il riso sia cotto spegnetete il fuoco aggiungete alcuni cucchiai di panna, il formaggio grattugiato e ancora un po' di funghi.
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