Ingredienti
- 2 peperoni
- 1 melanzana
- 1 zucchina
- 2 cipolle
- 15 pomodori ciliegina
- sale
- olio
Preparazione
Ogni verdura deve essere lavata, tagliata a pezzi e messa in un piatto. Tenete i pomodori a parte perchè saranno gli ultimi ad essere cotti. Sul fondo della padella mettete 2 cucchiai di olio e iniziate a friggere i peperoni (salare leggermente). Quando questi saranno quasi cotti toglieteli dalla padella e versateli in un zuppiera. Ripetete l'operazione per la melanzana, lo zucchino e le cipolle. E' arrivato il turno dei pomodori: tagliateli a metà, metteli nella padella, fateli cuocere per 5 minuti e poi aggiungete tutte le verdure che avete cotto in precedenza. Mescolate con delicatezza le verdure ancora per qualche minuto, aggiustate di sale e la caponata all'Adele è pronta.
Nessun commento:
Posta un commento