Ingredienti per il budino alla crema
- 1/2 litro latte
- 50 gr zucchero
- 50 gr farina bianca
- 4 tuorli
- buccia di limone
- 1 noce di burro
Preparazione
Sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina e piano piano il latte (in modo che non si formino grumi), la buccia di limone e mettere sul fuoco continuando a mescolare. Far bollire per circa 10 minuti. Una volta spento il fornello, aggiungete la noce di burro e mescolate fino a che non si sarà sciolta.
Ingredienti per il budino al cioccolato
- 1 lt latte
- 1 hg farina
- 1 hg zucchero
- 2 cucchiai colmi di cacao amaro
- 70 gr cioccolato fondente
- 1 noce di burro
Preparazione
Unite la farina allo zucchero e al cacao. Cominciate a versare il latte mescolando in modo da non formare grumi e aggiungete la cioccolata fondente. Far bollire per circa 10 minuti. Una volta spento il fornello aggiungete la noce di burro e mescolate fino a quando non si sarà sciolta.
4 commenti:
e' bellissimo questo budino bicolore! mi stampo la ricetta e la faccio, grazie!!
ciao ciao
Grazia
Brava! E buon appetito!
I miei bimbi aprrezzeranno di sicuro :-D
per ringraziarti ti lascio il mio cavallo di battaglia :-D
http://www.cookingshop.it/site/ricette/ricetta.asp?idr=139
ciao e grazie per l'ispirazione
ottima ideaaaaaaaaaaaaaaaa bello:)
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