domenica 6 maggio 2007

BUDINO DI FRAGOLE


E' il momento giusto per preparare questo semplice dolce: le fragole ora ci sono in abbondanza, belle mature e a basso costo.


Ingredienti

  • 1 kg. fragole
  • 2 limoni
  • 300 gr. zucchero
  • 90 gr. maizena

Preparazione

Lavate le fragole e mondatele dalle foglie . Riducetele in purea utilizzando un robot da cucina. Spremete i due limoni e aggiungeteli alla purea di fragole ottenuta.
Mettete in un tegame lo zucchero e la maizena e piano piano, sempre mescolando, aggiungete la purea di fragole. Cuocete a fuoco medio e fate bollire per almeno nove minuti.
E' bene preparare questo dolce 1 giorno prima di mangiarlo: raggiungerà così una perfetta consistenza.


3 commenti:

Anonimo ha detto...

AH FINALMENTE SONO RIUSCITA A MANGIARLO...NON POTETE IMMAGINARE CHE SPECIALITA' E' QUESTO BUDINO ...ANCHE SE SONO CONVINTA CHE A NESSUNO RIUSCIRA' MAI BUONO COME QUELLO DELLA MIA MAMY...( MAMMA PREPARA I 100 EURO ) SCHERZO
BACI LA TUA FIGLIOCCIA ELE

Adele ha detto...

Cara figlioccia se preparo i 1000 euro rimango al verde! Meglio mangiarsi il budino.

Cinzia Cipri' ha detto...

complimentoni per questo budino, ma anche per tutto il blog!
verro' spesso a sbirciare da te ;)
e non mancare di venirmi a trovare! ipasticcidicisejazz.blog.it
Ti aspetto!