domenica 6 maggio 2007

INSALATA DEI GONZAGA


Questa insalata è la soluzione ideale per un piatto fresco e molto particolare.


Ingredienti

  • insalata verde
  • radicchio rosso
  • carote
  • pinoli
  • uvetta sultanina
  • petto di pollo
  • olio
  • aceto balsamico

Preparazione

Mettete a mollo un pugno di uva sultanina per circa 30 minuti, scolatela e strizzatela e intanto fate cuocere il petto di pollo al vapore che dovrete poi sfilacciare in piccoli pezzi.
Pulite l'insalata, il radicchio e tagliateli a strisce; grattugiate la carota a fili. Mettere in una zuppiera il pollo, le insalate, l'uvetta sultanina e una manciata di pinoli; condite con sale, olio e aceto balsamico.
Mescolate e la vostra squisita insalata è pronta.


5 commenti:

Anonimo ha detto...

vediamo di farcela assaggiare o ci fai vedere solo la foto? e mamy su dai mettiti ai fornelli abbiamo tutti voglia di piatti un pò estivi...la polenta riproponiamola a ottobre eh...va be che devi far spazio nel freezeer pero'...baci ele

Adele ha detto...

Lascia che finiscano gli esami di maturità e poi.... addio dieta!

laura ha detto...

ragazzigià provata, è deliziosa, sto andando giustappunto a prendere l'aceto balsamico per riproporla.

Anonimo ha detto...

Simply want to say your article is as amazing. The clearness in your
post is just excellent and i could assume you
are an expert on this subject. Well with your permission let me to grab your RSS feed
to keep up to date with forthcoming post. Thanks a million and please continue the enjoyable work.


Feel free to surf to my web-site ... Kenny Nordlund graduate education at UCLA

Anonimo ha detto...

Exceptional post however , I was wondering if you could write a litte more on this topic?

I'd be very grateful if you could elaborate a little bit more. Many thanks!

my blog: HCG