E' ottima anche per una merenda accompagnata da una tazza di "english tea".
Ingredienti
- hg. 2,5 zucchero
- hg. 3 cioccolato fondente
- hg. 1,35 fecola
- hg. 1,5 burro
- 6 uova
- 1 bustina vanillina
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
Preparazione
Mescolare i tuorli, lo zucchero ed il burro mentre si fa sciogliere a bagnomaria il cioccolato. Una volta che il cioccolato si è leggermente raffreddato aggiungetelo all'impasto. Unite la fecola, la vanillina, il lievito e per ultimi gli albumi montati a neve. Ungere e infarinare una tortiera del diametro di 31 cm. e infornare a forno già caldo. Cuocere in forno ventilato a 150° per 40 minuti circa. Lasciare raffreddare la torta in forno e una volta tiepida la potrete deporre sul piatto da portata.
Oggi è la festa della mamma e ho deciso di decorare la mia torta così
Nessun commento:
Posta un commento