Ingredienti
- zucchine
- pomodori
- peperoni
- pane grattugiato
- formaggio grattugiato
- prezzemolo
- 1 uovo
- sale e pepe
Preparazione
Tagliate gli zucchini in senso orizzontale, svuotateli e mettete da parte un po' di quanto avete scavato. Togliete la parte superiore ai pomodori, svuotateli e mettete da parte quanto avete tolto. Tagliate i peperoni o a barchetta se sono molto grossi o togliete la parte superiore se sono piccoletti, svuotateli.
In una zuppiera mettete una manciata di pane e una di formaggio grattugiato, un pezzetto di cipolla tritato finemente, 3 cucchiaiate dell'interno degli zucchini e dei pomodori tritati finemente , aggiungete l'uovo, salate pepate e mescolate. Con il composto ottenuto riempite la verdura e adagiatela in una teglia da forno sulla quale avrete messo un filo d'olio. Mettere in forno a 150° per circa 30 minuti. Durante la cottura si può aggiungere alla bisogna anche un goccio di acqua sul fondo della teglia.
Queste verdure si possono gustare sia calde che fredde.
4 commenti:
Buone le verdure al forno, anche io le faccio cosi'!
ciao, alla prossima!
Grazia
Ciao cuocapercaso, come dire, tutto il mondo è paese!
Adele
Do you have copy writer for so good articles? If so please give me contacts, because this really rocks! :)
I am reading this article second time today, you have to be more careful with content leakers. If I will fount it again I will send you a link
Posta un commento