Questa insalata è la soluzione ideale per un piatto fresco e molto particolare.
Ingredienti
- insalata verde
- radicchio rosso
- carote
- pinoli
- uvetta sultanina
- petto di pollo
- olio
- aceto balsamico
Preparazione
Mettete a mollo un pugno di uva sultanina per circa 30 minuti, scolatela e strizzatela e intanto fate cuocere il petto di pollo al vapore che dovrete poi sfilacciare in piccoli pezzi.
Pulite l'insalata, il radicchio e tagliateli a strisce; grattugiate la carota a fili. Mettere in una zuppiera il pollo, le insalate, l'uvetta sultanina e una manciata di pinoli; condite con sale, olio e aceto balsamico.
Mescolate e la vostra squisita insalata è pronta.
5 commenti:
vediamo di farcela assaggiare o ci fai vedere solo la foto? e mamy su dai mettiti ai fornelli abbiamo tutti voglia di piatti un pò estivi...la polenta riproponiamola a ottobre eh...va be che devi far spazio nel freezeer pero'...baci ele
Lascia che finiscano gli esami di maturità e poi.... addio dieta!
ragazzigià provata, è deliziosa, sto andando giustappunto a prendere l'aceto balsamico per riproporla.
Simply want to say your article is as amazing. The clearness in your
post is just excellent and i could assume you
are an expert on this subject. Well with your permission let me to grab your RSS feed
to keep up to date with forthcoming post. Thanks a million and please continue the enjoyable work.
Feel free to surf to my web-site ... Kenny Nordlund graduate education at UCLA
Exceptional post however , I was wondering if you could write a litte more on this topic?
I'd be very grateful if you could elaborate a little bit more. Many thanks!
my blog: HCG
Posta un commento