Questo condimento è laborioso da fare ma vale la pena faticare un pochino per ottenere questo risultato finale
Ingredienti:
- germano reale
- burro
- cipolla
- sale - pepe
- vino bianco secco
- un mestolo di brodo
Preparazione
Pulire accuratamente il germano reale, spolparlo a crudo e ridurre la carne a cubetti. Tagliate una mezza cipolla a pezzetti molto piccoli, mettetela a soffriggere con il burro e unite subito la carne facendola dorare leggermente. Bagnate con vino bianco secco, lasciate evaporare, salate e pepate. Cuocete a fuoco basso e dopo circa 1 ora aggiungete, se vedete il condimento troppo asciutto, un mestolo di brodo. Assaggiate e aggiustate di sale.
Cuocete le tagliatelle al dente, scolatele, conditele con il vostro ragù e spolverate con abbondante parmigiano grattugiato.
Cuocete le tagliatelle al dente, scolatele, conditele con il vostro ragù e spolverate con abbondante parmigiano grattugiato.
4 commenti:
ciao mamy , non so se ti ricordi ma quando hai fatto le tagliatelle eravamo in 6 a tavola e non ne sono proprio avanzate...e io mi sono mangiata tutto il sughetto.....strepitoso anche da solo...w il sarsanin
Ele tu sei partigiana! Ma va bene così
mi hai salvato la prima portata della cena di fine anno
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