martedì 17 aprile 2007

BUDINO DI ARANCE


In questo periodo dell'anno sta finendo la produzione delle arance ed il loro costo si è abbassato moltissimo. Vi propongo quindi questo dolce facile, fresco, leggero, poco costoso e... gradevolissimo.


INGREDIENTI
  • 1 lt. succo di arance
  • 2 limoni spremuti
  • 90 gr. di amido di mais (Maizena)
  • 300 gr. zucchero

PREPARAZIONE

Spremete le arance fino ad ottenere 1 litro di succo, spremete anche i due limoni e uniteli all'arancio.
In un tegame antiaderente mettere i 300 gr. di zucchero e i 90 gr. di maizena. Stemperate a freddo, adagio, con un cucchiaio di legno.
Preparate uno stampo da budino, meglio se con il buco in mezzo, e riempitelo di acqua fresca.
Mettete il tegame sul fornello e a fuoco moderato, portate ad ebollizione sempre continuando a mescolare con un cucchiaio di legno.
Fate sobbollire per 10 minuti, versate via l'acqua dallo stampo e versate il vostro budino di arance.
Fatelo raffreddare e quindi mettetelo in frigo. Aspettate 1 giorno prima di consumarlo: in questo modo il vostro dolce si sarà consolidato al punto giusto e potrete rovesciarlo su un piatto da dolci.
Si può guarnire anche con scorzette di arancio candite.

4 commenti:

mantua ha detto...

Disponibile per un'accurata analisi sensoriale.

Adele ha detto...

E' talmente semplice fare quest'analisi che bisognerebbe provare!
Dolce, morbido, gradevole, saporito, delicato, dietetico, economico!
Provare per credere.

Anonimo ha detto...

There aгe various faсtors why folκs choоѕe this belt.


Ηerе is my websіtе; flex belt coupon code

Anonimo ha detto...

А bгief dеscгіptiοn οf
thе most typісal strеtсh mаrk trеаtmеnts.



Herе is mу ωеbsite trilastin Reviews