martedì 24 aprile 2007

TAGLIATELLE CON SUGO DI FEGATINI E CUORICINI


Questo primo è davvero squisito ma il bello è che il sugo, che imparerete a preparare, lo potrete usare anche come secondo, magari accompagnandolo con una bella polentina appena fatta. Le tagliatelle vi ho già insegnato a farle, quindi scriverò solo la ricetta del sugo.


INGREDIENTI


  • 150 gr. fegatini
  • 150 gr. cuoricini
  • 100 gr. burro
  • 2 cucchiai olio di oliva
  • 1 pezzetto cipolla
  • 1 spicchio aglio
  • conserva di pomodoro
  • brodo
  • sale - pepe

PREPARAZIONE

Mettete in un tegame il burro, l'olio, la cipolla e l'aglio tritati finemente. Tagliate a piccoli pezzi cuori e fegati e uniteli. Ponete sul fornello a fuoco medio-alto e fate rosolare leggermente, salate e pepate. Dopo circa dieci minuti aggiungete due o tre cucchiai di conserva e un goccio di brodo.
Abbassate la fiamma e continuate la cottura per oltre 40 minuti.









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