Questo dolce è rapido da eseguire e gli ingredienti semplici lo rendono facilmente digeribile.
INGREDIENTI
- gr. 250 farina bianca
- gr. 100 burro
- gr. 100 zucchero
- 2 uova
- 1 limone
- 1 bustina lievito
- 1/2 bicchiere di latte
- granella di zucchero
PREPARAZIONE
Amalgamate gli ingredienti in questo ordine: burro, zucchero, uova (intere), scorza grattugiata di limone, farina unita al lievito, latte. Accendete il forno a 150°, imburrate e infarinate una tortiera da ciambella, versate l'impasto ottenuto e cospargete di granella di zucchero.
Cottura a 150° per circa 35 minuti.
Cottura a 150° per circa 35 minuti.
Se non viene consumata tutta conservatela chiusa in un sacchetto da dolci (tipo quello del pandoro) e la potrete utilizzare alla mattina per la colazione.
Nessun commento:
Posta un commento